• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 1796
  • 更新日時 : 2014/06/17 19:06
  • 印刷

RemoteViewAgentへ再接続を試みようとすると、『既に他のユーザーが使用中』と表示されて、再接続できません。

RemoteViewAgentへ再接続を試みようとすると、『既に他のユーザーが使用中』と表示されて、再接続できません。
 
カテゴリー : 
操作・設定

回答

遠隔操作中に何らかの影響でRemoteViewAgentが異常終了した場合、前のセッションが残っているため、再接続を試みようとすると、『既に他のユーザーが使用中』と表示され、再接続できないことがあります。
その場合は、前のセッションがタイムアウトするまで(3~5分程度)お待ちいただいてから再接続してください。
 

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます